Torta di mele e arancia

 

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Sappiate che questa sarà una delle tante torte di mele che vi proporremo visto che è il dolce più versatile, più semplice e più buono che a mio modesto parere possa esserci. Nel caso di questa si tratta di una torta con un mix di farine alternative e succo di arance!

Ingredienti:

  • 200 g di farina di farro
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di zucchero
  • 50 ml di olio
  • 3 uova
  • 200 ml di succo di arancia
  • 3 mele + 1 per la superficie
  •  1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero di canna q.b.

Sbattete le uva e montatele con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il succo di arancia e l’olio. Setacciate le farine e il lievito e aggiungetele alle uova. Unite le mele, tagliate a cubetti, e girate il tutto con un cucchiaio. Ricoprire con zucchero di canna e mele tagliate a fettine sottili. Versate in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.

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