Torta dell’incertezza

 

 

 

 

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Prendete delle albicocche dalla Spagna, prendete della confettura di pesche avanzata, prendete una giornata uggiosa, prendete un mal di gola fuori stagione e avrete gli ingredienti per la ricetta di oggi!

Ingredienti:

  • 150 g di farina di riso;
  • 50 g di farina di orzo;
  • 100 g di farina 00;
  • 100 g di zucchero di canna;
  • 7 g di lievito per dolci;
  • 3 uova;
  • 120 ml di caffè d’orzo;
  • noci q.b.;
  • confettura di pesche;
  • 500 g di albicocche;
  • zucchero q.b..

Sbattete le uova e montatele con lo zucchero, unite il caffè e a più riprese le farine con il lievito. Mescolate bene il tutto e poi aggiungete le albicocche in parte tagliate a cubetti. Disponete il tutto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno e adagiate sulla superficie prima la confettura di pesche e  le noci, poi le restanti albicocche tagliate a metà. Cospargete la superficie con zucchero di canna e fate cuocere in forno caldo ventilato a 180°C per circa 35-40′.

mystery maggio

 

 “con questa ricetta partecipo al contest “the mystery basket” ideato da la mia famiglia ai fornelli e ospitato questo mese da Raggio di Sole

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2 commenti su “Torta dell’incertezza

  1. Semplice e goloso questo dolcetto, grazie per averlo “regalato” al contest! Adoro le albicocche, hanno un profumo ed un colore magnifico… fanno primavera! ^_^
    Buona giornata, a presto.
    Raggio di Sole

  2. ma dai! che mix di sapori!
    a volte anche a me dagli errori o da mancanza di ingredienti vengono delle ricette squisite!
    e questa mi sembra una prova!
    a presto!

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