Torta cookies

DSCF1776

 

Chi non ha mai sognato di fare colazione con i cookies? Io li adoro ed ecco che ho pensato di realizzare una torta cookies in versione vegan per gustarmi una colazione più sana! La ricetta è facile e veloce.

DSCF1791

Ingredienti:

-170 g farina di farro

-65 g zucchero di canna integrale
-40 ml di latte vegetale
-40 ml olio di semi
-50 g gocce di cioccolato fondente
-acqua q.b.
DSCF1792
Procedimento:
1)in una terrina unire tutti gli ingredienti secchi;
2)in un’altra terrina unire olio e latte, mescolando fino ad avere un’emulsione;
3)aggiungere olio e latte agli altri ingredienti e mescolare fino ad avere un composto omogeneo, se necessario aggiungete, un poco alla volta acqua calda;
4)stendere l’impasto con l’aiuto di un cucchiaio in uno stampo da 20 cm rivestito di carta forno bagnata e  strizzata;
5) cuocere a 180° C per 20-25′.
DSCF1802
DSCF1804

 

Precedente Yogurtcake speciale Successivo Hot milk sponge cake al cacao e crema al latte di nocciole