Sandwich cookies al cioccolato

Eccoci di nuovo con una sfida di Re-cake: ottimi cookies farciti con dulce de leche. Per quanto sia un’amante del dulce de leche, questa volta (vuoi per sentirmi meno in colpa sotto le feste) ho deciso di sostituirlo con la marmellata di arance (arancia e cioccolato…). Vediamo come prepararli!

Ingredienti 

  • 150 g Farina 00
  • 50 g Cacao Amaro
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1/8 cucchiaino Pepe di Cayenne
  • 115 g Burro morbido
  • 285 g di Zucchero semolato
  • 2 Uova grandi a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino eEstratto di vaniglia
  •  Dulce de Leche ( per noi marmellata di arance)

Procedimento:
1)preriscaldare il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con carta forno. Mettere da parte.In una ciotola mescolate la farina, il cacao, il sale, il bicarbonato, il sale e il pepe di Cayenne;

2)in una ciotola con le fruste battere a crema burro e zucchero. Aggiungere le uova uno alla volta e la vaniglia. Mescolare bene finché non sono ben amalgamate. Riducerre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi.Prendere un mucchietto di impasto del diametro di circa 5 cm e mettetelo sulla teglia precedentemente preparata. Spolverizzare i biscotti con un po’ di zucchero;

3)cuocere per 15 minuti o finché la superficie non ha delle leggere crepe. Sfornare i biscotti e fateli raffreddare su una gratella. Spalmare un cucchiaio di marmellata su un biscotto e coprire con un altro biscotto.

 

 

 

Precedente I cavallucci Successivo Laugenbrot (Pretzel Buns)