Coconut and oat vegan porridge

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Circa un anno fa io e mia sorella abbiamo trascorso quindici fantastici giorni nel sud dell’Inghilterra. Il clima (al contrario delle altre volte) è stato caldo e soleggiato (con un solo giorno di pioggia). Abbiamo visto Oxford (bellissima), Cheltenham, Bath, Stradford, Londra ed è inutile dire che un pezzo del mio cuore è rimasto là. Proprio durante questa vacanza ho avuto modo di assaggiare un porridge davvero buono, ma altrettanto semplice: latte di cocco, cocco rapè e avena. Così quando ho letto il tema della raccolta di luglio-agosto “Di cucina in cucina”- Souvenir nel piatto, non ho potuto fare a meno di cercare di replicare la ricetta che avevo provato, aggiungendo della composta di prugne e prugne secche homemade per una colazione sana.

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Ecco quello che serve per realizzare questa rapida ricetta (io ho riempito due barattolini):

-300 ml di latte di cocco

-40 g di cocco rapè

-40 g di fiocchi di avena

-6 cucchiai di marmellata di prugne

-prugne secche per guarnire q.b.

 

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Procedimento:

1)in un pentolino versare il latte e aggiungervi cocco, avena;

2)mettere il pentolino sul fornello a fiamma dolce e portare ad ebollizione;

3) quando inizia ad addensarsi spegnere e far raffreddare;

4)quando il composto sarà freddo, riempire i barattolini con porridge alternato alla composta.

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta “Di cucina in cucina” ospitata dal blog “I biscotti della zia”.

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One thought on “Coconut and oat vegan porridge

  1. Non sai che darei x fare l’assaggio 😛
    Grazie di cuore x aver partecipato al contest, inserisco subito la ricetta in elenco 🙂
    A presto <3

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