Biscotti di frolla all’olio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eccoci dopo la Pasqua con una dolce ricetta leggera!

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00;
  • 100 g di zucchero semolato;
  • 80 g di olio evo;
  • la scorza di un limone;
  • 25 g di acqua;
  • 40 g di tuorli ( circa 3);

Miscelate la farina con lo zucchero e la scorza di arancia; a parte con minipimer montare i tuorli e l’acqua, unendo poi a filo l’olio continuando a frullare fino ad ottenere un composto sodo. Aggiungere tale composto alla farina facendola incorporare bene, ottenere una pasta omogenea e far riposare in frigo per 30′ circa. Formare dei biscotti dando la forma che si preferisce, far cuocere per 15′ a 180°C.

Precedente Torta rovesciata cioccolato banane e cocco Successivo Crostata cioccolato e lamponi-Recake aprile 2018