Re-cake di giugno: Tart albicocche e timo

Re-cake di giugno: Tart albicocche e timo
Eccoci con una nuova sfida proposta dal gruppo di Re-cake! Il mio giudizio è totalmente favorevole: facile da realizzare e buonissima! La ricetta è di Michel Roux ed è idonea per uno stampo da 24 cm  di diametro. Vediamo gli ingredienti: per la briséé -250 g di farina 00 -125... Continua »
giugno 19, 2017 / 0

Di spirali e pan brioche

Di spirali e pan brioche
Un pane soffice per la colazione ma anche per la merenda, da gustare solo o accompagnato da una dolce marmellata o un po’ di miele!                         Ingredienti: 500 g di farina 00; 1 uovo; 3 cucchiai di olio di... Continua »
giugno 11, 2017 / 0

Crostata light ricotta e amarene

Crostata light ricotta e amarene
                      Ricetta rapida e golosa, ma light! Si tratta di una crostata con frolla  vegan al cacao, arricchita da crema di ricotta e amarene. Questo dolce è l’ideale per un pic-nic o una merenda in giardino! Ecco gli ingredienti: per... Continua »
giugno 3, 2017 / 0

Fette biscottate

Fette biscottate
Ecco la ricetta ideale per gli amanti di una colazione croccante e fatta in casa! Ingredienti: 250 g di farina 0 150 g di farina integrale 150 g di farina di segale 60 g di zucchero di canna 280-300 ml di acqua 60 ml di olio di semi di  girasole... Continua »
maggio 14, 2017
Re-cake 2.0 mojito and ananas cupcakes!

Re-cake 2.0 mojito and ananas cupcakes!

Eccoci finalmente torniamo con una nuova ricetta e che ricetta! Cupckaes buonissimi e ideali per la stagione estiva, proposti dal gruppo di Re-cake. Vediamo gli ingredienti: per i cupcakes -115 g di burro a temperatura ambiente -190... Continua »
Treccine alla ricotta

Treccine alla ricotta

            Dopo un po’ di pausa eccoci con una nuova ricetta! Semplice, facile, veloce, ma soprattutto light!! Si tratta di un dolce gustoso alla ricotta senza uova né burro, ideale... Continua »
Colomba vegan alla zucca

Colomba vegan alla zucca

La Pasqua è ormai vicina, ecco quindi una dolce idea per questa festa! Ingredienti: 400 g di farina 0 300 g di polpa di zucca privata della buccia 50 g di miele di castagno 40... Continua »
Cinnamon carrot cake

Cinnamon carrot cake

Visto che la Pasqua si sta avvicinando ecco un’idea facile e veloce da servire come dessert alternativo ai classici lievitati pasquali e alle uova di cioccolato! Ingredienti: 280 g farina 0; 130 g di zucchero... Continua »
Torta ACE, cioccolato e pistacchi

Torta ACE, cioccolato e pistacchi

La ricetta di oggi è semplice veloce e leggera, da gustare per un’occasione importante o per una dolce colazione diversa dal solito! Ingredienti: Per la base: 100 g di zucchero di canna; 150 g farina... Continua »