Cinnamon carrot cake

Cinnamon carrot cake
Visto che la Pasqua si sta avvicinando ecco un’idea facile e veloce da servire come dessert alternativo ai classici lievitati pasquali e alle uova di cioccolato! Ingredienti: 280 g farina 0; 130 g di zucchero bianco; 5 g di lievito per dolci + 3 g di bicarbonato; due cucchiai di... Continua »
marzo 23, 2017 / 0

Torta ACE, cioccolato e pistacchi

Torta ACE, cioccolato e pistacchi
La ricetta di oggi è semplice veloce e leggera, da gustare per un’occasione importante o per una dolce colazione diversa dal solito! Ingredienti: Per la base: 100 g di zucchero di canna; 150 g farina di farro; 150 g di farina 00; 16 g di lievito per dolci; 80 g... Continua »
marzo 12, 2017 / 0

Pancakes vegan e light

Pancakes vegan e light
Oggi è il pancakes day! Se avete voglia di coccolarvi con dei fantastici pancakes sani e gustosi siete nel posto giusto! Ecco gli ingredienti: -100 g di farina 0 -150 g di farina di avena -50 g di zucchero di canna -1 cucchiaino di lievito per dolci -1 cucchiaio di... Continua »
febbraio 28, 2017 / 0

RED VELVET CHEESECAKE per Re-cake

RED VELVET CHEESECAKE  per Re-cake
                                                                                  Eccoci finalmente dopo un periodo di assenza. Potevamo esimerci... Continua »
febbraio 27, 2017 / 0
Pan d’epices alle mele

Pan d’epices alle mele

                          La ricetta di oggi è quella di una torta molto profumata ideale per la colazione e per il tè: racchiude in sé il sapore di... Continua »
Ravioli dolci vegan

Ravioli dolci vegan

Siete alla ricerca di un dolce leggero ma gustoso dopo i panettoni del Natale? Lo so le feste non sono ancora finite e per pensare alla dieta c’è tempo, ma perché rinunciare ad un dolcetto?... Continua »