TORTA DEI RE MAGI

TORTA DEI RE MAGI

La TORTA DEI RE MAGI, il cui nome originale è 'Roscón de Reyes', è una ciambella dolce che si prepara in Spagna il giorno dell'Epifania, per festeggiare l'arrivo dei Re Magi. Al suo interno viene nascosta una sorpresa, che di solito è un anello o una monetina, che porterà fortuna a... Continua »
Sbriciolata Multistrato

Sbriciolata Multistrato

La sbriciolata è uno dei miei dolci preferiti. Semplice e veloce da preparare, si presta a mille farciture diverse. Per la preparazione di questa Sbriciolata Multistrato, ho preparato una frolla all'olio ed ho scelto di farcirla con una crema di ricotta, frutta secca e crema al... Continua »
Strozzapreti tricolore al latte

Strozzapreti tricolore al latte

Vi capita a volte di avere il frigo quasi vuoto e di dover improvvisare qualcosa per pranzo? In questo caso vi posso suggerire un piatto gustoso che si prepara con pochi ingredienti facilmente reperibili in casa! Che ne dite di un bel piatto di Strozzapreti tricolore al latte?... Continua »
Tartufini di panettone

Tartufini di panettone

Come ogni anno, dopo le feste, ci troviamo sempre con qualche panettone da smaltire. Ho pensato di preparare dei tartufini golosi utilizzando proprio qualche fetta di... Continua »
Biscotti Speziati

Biscotti Speziati

I biscotti speziati, profumati alla cannella e allo zenzero, si prestano molto alle decorazioni natalizie. Possono essere preparati anche con largo anticipo, perchè conservano inalterata la loro friabilità per diversi... Continua »
Cartellate

Cartellate

Le Cartellate sono un dolce tipico pugliese che si prepara nel periodo di Natale. Sono dei dolci semplici, arricchiti da vincotto o miele e granella di mandorle.... Continua »
Stick di Zucchine al Cartoccio

Stick di Zucchine al Cartoccio

Gli Stick di Zucchine al Cartoccio sono un ottimo salvacena perché si preparano in pochissimo tempo e si possono servire sia come contorno che come secondo... Continua »