TRANCE DI COSCE DI POLLO IN AGRODOLCE

Questo è il piatto preferito di mio fratello, infatti mi ha dato lui la

ricetta. Si taglia il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli.

In una terrina mescolate il succo del limone con il miele di acacia,

aggiungete i pezzi di pollo e lasciate marinare per circa 15 minuti.

In una padella fate rosolare l’aglio (poi si toglie) e aggiungete il

composto della terrina con pollo miele e limone, insaporite con un

pizzico di curcuma e bagnate con del vino bianco. Fate evaporare e

servite caldo.

Buon appetito da maria elena

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cosce di pollo

2 limoni

2 cucchiai di miele di acacia

olio extra vergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

pizzico di curcuma

sale

pepe

 

 

 

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2 risposte a TRANCE DI COSCE DI POLLO IN AGRODOLCE

  1. tinasal42 scrive:

    non sapevosi potesse unire miele e limone…provero’ anche xche’ da me amano il pollo!

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