PESCE AZZURRO

Buon giorno a tutti!!!!… pescato, cotto e mangiato! questo si che si può dire pesce fresco!!!!! Ingredienti: 1pesce azzurro, aglio, prezzemolo,1 limone, pomodorini pachino, olio extravergine, sale

PREPARAZIONE

-pulite il pesce e mettete all’interno delle gocce di limone,

– in un pentolino fate soffriggere l’ aglio, aggiungete i pomodorini tagliati

e il pesce

– coprite con abbondante prezzemolo

– fate cuocere per circa 5 minuti

Adagiate il tutto in un piatto da portata, io l’ho servito in piatto normale perchè il pesce non era grosso!… non pensavo che il pesce fresco fosse così buono!!!!…. sembra di mangiare il burro da quanto è tenero!!!

Buon appetito da Maria Elena

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 risposte a PESCE AZZURRO

  1. ha ha ha pescato cotto e mangiato! mi piace 😀 e mi piace anche il piatto che hai preparato *_* bravissima!!!! un abbraccio e buona giornata!!! :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.