Insalata di tonno con pinoli tostati

Buona domenica a tutti !!!!…per prepararsi alla #notte food-vi presento una ricetta fresca e veloce–#nottefood#nightfood#unanottedamangiare

INGREDIENTI

tonno fresco 2 tranci (in scatola x chi lo preferisce)

1 bicchitere di vino bianco

pomodorini pachino n. 20

pinoli 80 gr

rucola q.b.

limone

sale

pepe

olio evo

preparazione

– in una padella antiaderente si mette il tonno tagliato a dadini e si fa insaporire con un bicchiere di vino bianco, una volta che il tonno è cotto si toglie dalla padella e lo si fa raffredare

– nel frattempo si tagliano i pomodorini e la rucola

– si tostano i pinoli

– nel  piatto di portata si mette tutto insieme tonno, pomodorini , rucola e pinoli tostati

si condisce con olio , sale e del limone

Buon appetito da Maria Elena.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a Insalata di tonno con pinoli tostati

  1. Ciao!! Complimenti, un’ottima idea estiva, perfetta anche da passare come antipasto! Buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.