INSALATA DI SEPPIE CON RUCOLA E OLIVE VERDI

Buon giorno a tutti!!!! questo è un piatto che mangio spesso

d’estate!… la ricetta è leggermente modificata dalla precedente insalata di seppie sia nella procedura che negli ingredienti, ma il risultato è ancora più strepitoso…., se si può dire!!!!!

Ingredienti per 2 persone:

2 seppie 700g

2 carote

1sedano

1 cipolla

prezzemolo

1 mazzetto di rucola

1/2 limone

100g olive verdi snocciolate

1 cucchiaio d’aceto bianco

olio extravergine d’oliva

sale

PREPARAZIONE

– Mettete in una pentola abbondante acqua, aggiungete del  sedano,

carota, cipolla, foglie di prezzemolo e un cucchiaio d’aceto bianco

– quando l’acqua bolle mettete le seppie e fate cuocere per circa 40 minuti

– nel frattempo lavate la rucola e tagliatela; lavate una carota e tagliatela a

giulien ; prendete le olive verdi e tagliatele a metà

-una volta cotte le seppie fatele raffreddare e tagliatele sottili a listarelle

Nel piatto di portata adagiate le seppie con carote, olive e rucola,

condite con sale, limone e olio extravergine d’oliva.

Buon appetito da Maria Elena

 

 

sale

 

 

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2 risposte a INSALATA DI SEPPIE CON RUCOLA E OLIVE VERDI

  1. complimenti!!!!!!!!!!!!! è stupendo questo piatto!!! devo provarlo assolutamente,ciao buona giornata!!!

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