FARRO CON POMODORI E PEPERONE GIALLO

Buon giovedì pomeriggio a tutti!!!… oggi ho cucinato una ricetta speciale, che permette di rimanere in linea e nello stesso tempo molto gustosa!

Ingredienti per 2 persone

250g di farro precotto

1 peperone giallo

100g di pomodorini pachino

1 cipolla

olio extravergine di oliva

sale

pepe

PREPARAZIONE:

–  in un padella capiente antiaderente fate soffriggere la cipolla

– dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini tagliati e delle striscioline

di peperone, fate cuocere unendo del brodo vegetale

– una volta lessato il farro mettetelo nella padella

– insaporite con sale, pepe e olio

-mescolate

-spegnete, coprite e fate riposare per circa 2 minuti prima di servire

Buon appetito da Maria Elena 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 risposte a FARRO CON POMODORI E PEPERONE GIALLO

  1. Che buonaaaa! Gustosa, colorata e leggera..per riprendermi dagli
    eccessi delle ferie! Baciiniii

  2. vickyart scrive:

    mai fatto con i peperoni! deve essere ottimo! mi piaceva tanto il farro 🙁 mannaggia alle intolleranze..ciao cara! scusami sono passata avevo il cell e nn riuscivo a commentare!

  3. annalisa scrive:

    Mi piace tanto il farro…ottima idea Maria Elena!! complimenti!!!

  4. ho mangiato molto raramente il farro, del resto a napoli non è usato come magari la pasta, però mi vien sempre voglia di mangiarlo quando vedo delle belle ricette come questa, soprattutto perchè leggera e gustosa 🙂 bravissima! buon fine settimana, un abbraccione!

  5. grazie!.. da quando ho scoperto(ho scoperto il negozio dove lo vendono!!!!) il farro precotto che in 10 minuti si cuoce, per me è diventato quasi un alternativa al riso!!!

    ciao e buona domenica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.