DENTICE CON POMODORINI E OLIVE NERE

DSCN2347 Buon inizio di settimana a tutti!!!  oggi vi presento una specialità di pesce sperimentata ieri a pranzo, ricetta facile e gustosa! Ingredienti : 1 dentice , 1 bicchiere di vino bianco, 1 limone non tratato, 10 pomodorini, 10 olive nere, olio extravergine, erbe di provenza, sale e pepe .

PREPARAZIONE

–  Pulite , squamate, ed eviscerate il pesce (io l’ho fatto fare dal pescivendolo) disponetelo in una teglia foderata con carta da forno e una lunga parte lasciatela fuori dalla teglia perché serve per coprire il pesce per la cottura

– farcite il pesce con delle fette di limone

– tagliate i pomodorini a metà ed insieme alle olive nere mettetele intorno al pesce

–  condite  con l’olio, bagnate con il vino bianco e coprite con le erbe di provenza, salate  e pepate

– prima di infornare coprite il pesce con la carta forno e sigillatelo con dei stuzzicadenti

– infornate a 180° per 30 minuti

Servite ben caldo

Buon appetito da Maria Elena

 

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6 risposte a DENTICE CON POMODORINI E OLIVE NERE

  1. che bontà! peccato che ho cenato… ma noooo un pezzo lo mangio molto volentieri 😀 buona serata

  2. buonissimo!! complimenti adoro anche io preparare il pesce con pomodorini e olive. è divino! 🙂 ciao auguri di buona Pasqua!

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