Pubblicato inpasta madre Online su GreenMe MarinaMar Scritto il 3 Aprile 20203 Aprile 2020 Ciao, ci mancano i nostri incontri da Eataly vero? Ma noi non vi lasciamo: sappiamo…
Pubblicato inutilità Bath Bombs MarinaMar Scritto il 21 Marzo 20207 Maggio 2020 Come preparare in casa le costosissime palline frizzanti, colorate e profumate.
Pubblicato inpane Panini al vapore al tè macha MarinaMar Scritto il 21 Marzo 202021 Marzo 2020 Delicatissimi e aromatici, questi panini cotti al vapore rimangono sofficissimi anche quando raffreddano.
Pubblicato inbiscotti Biscotti vegani cioccolato e nocciole MarinaMar Scritto il 4 Marzo 20205 Marzo 2020 Squisiti biscotti al profumo di cioccolato e nocciole Piemonte, privi di grassi animali e con…
Pubblicato inpane Ciriole nuvola MarinaMar Scritto il 12 Febbraio 20207 Marzo 2020 Ciriole nuvola, leggere e croccanti, un profumo celestiale proprio come quello delle ciriole di una…
Pubblicato insecondi Tortino con patate e uova MarinaMar Scritto il 7 Ottobre 2019 Veloce e sostanzioso, ecco un piatto che si prepara in brevissimo tempo, ma risulta gustoso…
Pubblicato inbiscotti Biscotti finlandesi ai semi MarinaMar Scritto il 18 Settembre 201918 Settembre 2019 Durante un viaggio nelle Capitali nordiche, in un delizioso hotel a Helsinki ho assaggiato questi…
Pubblicato indolci e brioches Fette biscottate con semi MarinaMar Scritto il 5 Settembre 201920 Gennaio 2021 Una soluzione geniale per coniugare il gusto ad un prodotto nutriente: i semi di girasole…
Pubblicato indolci e brioches Confettura di zucchine MarinaMar Scritto il 17 Agosto 201925 Gennaio 2021 Quando l’orto produce tante zucchine tutte insieme, come utilizzarle al meglio? Ripiene di riso, gratinate,…
Pubblicato inpasta madre Pane anguria MarinaMar Scritto il 16 Agosto 201917 Agosto 2019 Realizziamo un pane con i colori e i semi del cocomero, leggero croccante e soprattutto…
Pubblicato inbiscotti Krumiri di farina di riso MarinaMar Scritto il 2 Agosto 201929 Agosto 2019 I classici krumiri in una interessante rivisitazione adatta a chi non può far uso di…
Pubblicato inbiscotti Paste di meliga al mais blu MarinaMar Scritto il 19 Luglio 20197 Maggio 2020 Friabilissimi biscotti al mais, da realizzare con farina di mais blu o fioretto.
Pubblicato indolci e brioches Lingue croccanti cacao e cocco MarinaMar Scritto il 14 Maggio 2019 Sull’onda di una vecchia ricetta (coca de vidre) ho voluto realizzare questi gradevoli snack, ovvero…
Pubblicato inbiscotti Biscotti alle nocciole e cioccolato MarinaMar Scritto il 5 Maggio 20195 Maggio 2019 Ultima versione vegana di biscotti alle nocciole e cioccolato davvero buoni. Ingredienti: 300gr farina 200gr…
Pubblicato inpane Ciabatte alle noci MarinaMar Scritto il 29 Marzo 201921 Aprile 2019 Fragranti e saporite queste ciabattine si accompagnano bene con qualsiasi pietanza, anche per colazione.
Pubblicato indolci e brioches Marmellata di limoni MarinaMar Scritto il 12 Marzo 20196 Marzo 2023 Squisita marmellata molto poco dolce realizzata con i limoni senza buccia che restano dalla preparazione…
Pubblicato indolci e brioches Brioche salata MarinaMar Scritto il 10 Febbraio 201910 Febbraio 2019 Sofficissima brioche salata, da farcire a piacimento.
Pubblicato inpane Pane arabo MarinaMar Scritto il 3 Febbraio 201914 Marzo 2019 Superveloci e leggerissimi panini arabi cotti sulla piastra.
Pubblicato inpane Pane in cassetta, o pancarré MarinaMar Scritto il 3 Febbraio 20199 Aprile 2020 Il classico pancarré. Se abbiamo la pasta madre in casa perché comprarlo? Adatto per dolce…
Pubblicato inpasta madre Mini pizzette alla pizzaiola MarinaMar Scritto il 3 Febbraio 20193 Febbraio 2019 Una ricetta semplice, veloce ed originale per preparare delle pizzette da utilizzare anche in un…
Pubblicato inpasta madre Come fare il panettone senza impiccarsi, secondo me. Ricetta del panettone al limoncello di Sal De Riso. MarinaMar Scritto il 14 Dicembre 201817 Dicembre 2018 Vademecum sull’auto produzione dei grandi lievitati. Come e perché non gettare nel secchio un kg…
Pubblicato inpasta madre Pizza ripiena alle cipolle MarinaMar Scritto il 3 Dicembre 20183 Dicembre 2018 Pizza ripiena di dolcissime cipolle di Tropea, originale e saporito antipasto.
Pubblicato indolci e brioches Torta veloce banane cocco e pesche senza grassi MarinaMar Scritto il 7 Agosto 201821 Marzo 2020 Torta velocissima da cuocere nel microonde, ottima per riciclare banane troppo mature
Pubblicato inpasta madre Focaccia ai ceci decorticati (ottima per bambini) MarinaMar Scritto il 10 Luglio 2018 Perfetta per fornire ai bimbi un apporto proteico e con una buona dose di fibre,…
Pubblicato indolci e brioches Brioche vendéenne MarinaMar Scritto il 24 Giugno 201812 Agosto 2021 Leggera e soffice, una brioche non troppo dolce ottima per accompagnare una colazione sia dolce…