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Krumiri di farina di riso

Dopo le paste di meliga, ecco un’altra ricetta della serie “biscotti cioccoburro alla panna”, come racconta un finto spot della nota trasmissione radiofonica 610 di Lillo e Greg.

Ingredienti:
450gr farina di riso
150gr burro morbido
170gr zucchero al velo
100gr latte o 180gr yogurt
un uovo intero sbattuto
una bustina di lievito per dolci
aromi: mezza bacca di vaniglia, 15gr di miele
un pizzico di sale

Procedimento:
Con il frullino montare il burro morbido con lo zucchero al velo, e quando sarà ben gonfio unire il latte mescolato con l’uovo, il miele ed il sale. Aggiungere la farina a cucchiaiate e quando sarà omogeneo unite la vaniglia ed il lievito, quest’ultimo spolverandolo con l’aiuto di un passino per evitare che scenda a grumi.

L’impasto non si amalgamerà, va bene se crea un mucchio di briciole morbide che si compatteranno nella siringa,

Così


Se fa troppo caldo ed il composto non è sufficientemente consistente per essere distribuito con la siringa spara-biscotti, passatelo una decina di minuti in frigo.

Distribuitelo con la siringa sulla placca del forno e cuocete 20′ a 170 gradi,


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