La torta bounty senza burro è una bontà assoluta!molto semplice e veloce da realizzare.
Ingredienti per il pan di spagna:
- 200 gr di farina 00;
- 30 gr di maizena (che ricorderete essere l’amido di mais);
- 165 gr di olio di semi;
- 165 gr di zucchero;
- 50 gr di latte;
- 4 uova;
- 1 bustina di lievito;
- 35 gr di cacao amaro.
Ingredienti per il ripieno:
- 130 gr di farina di cocco
- 130 gr di zucchero;
- 1 albume;
- 2 cucchiaini di maizena;
- 3-4 cucchiai di latte
Preparazione:
1. Lavorare lo zucchero con l’olio.
2. Unire i tuorli, il latte, la farina, la maizena, il lievito e il cacao.
3. Montare gli albumi a neve e incorporare piano, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
4. Preparare il ripieno montando a neve l’albume, unendo il cocco, lo zucchero, la maizena e il latte.
5. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm di diametro, versare metà del composto al cioccolato, poi il ripieno e poi il resto del composto.
6. Infornare a 180° per 40 minuti circa.