Print Friendly, PDF & Email

La torta bounty senza burro è una bontà assoluta!molto semplice e veloce da realizzare.

Ingredienti per il pan di spagna:

  • 200 gr di farina 00;
  • 30 gr di maizena (che ricorderete essere l’amido di mais);
  • 165 gr di olio di semi;
  • 165 gr di zucchero;
  • 50 gr di latte;
  • 4 uova;
  • 1 bustina di lievito;
  • 35 gr di cacao amaro.

Ingredienti per il ripieno:

  • 130 gr di farina di cocco
  • 130 gr di zucchero;
  • 1 albume;
  • 2 cucchiaini di maizena;
  •  3-4 cucchiai di latte
Preparazione:
1. Lavorare lo zucchero con l’olio.
2. Unire i tuorli, il latte, la farina, la maizena, il lievito e il cacao.
3. Montare gli albumi a neve e incorporare piano, mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
4. Preparare il ripieno montando a neve l’albume, unendo il cocco, lo zucchero, la maizena e il latte.
5. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm di diametro, versare metà del composto al cioccolato, poi il ripieno e poi il resto del composto.
6. Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Torta_bounty_circaquasi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.