Print Friendly, PDF & Email

Riso patate e cozze è un piatto tipico pugliese e semplicissimo da fare, la mia nonna è proprio specializzata a fare questo piatto. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 G DI RISO
  • 1 KG DI COZZE
  • 300 G DI PATATE
  • AGLIO
  • PREZZEMOLO q.b
  • POMODORINI q.b
  • OLIO q.b
  • SALE q.b
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO q.b
  • ACQUA CALDA q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare finemente le patate,
  2. In un tegame antiaderente, ricoprire il fondo con un pò di olio e sistemare metà delle patate.
  3. mettete il riso, le cozze pulite, pomodorini, aglio, prezzemolo e formaggio grattugiato.
  4. ricoprite il composto con le patate rimanenti.
  5. aggiungere un po di olio e ricoprire il tutto con acqua calda.
  6. infornare a 200° per 30-40 minuti.

 

 

 

CYMERA_20130130_124450

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.