La mia nipotina adora tutti i dolci che hanno come ingrediente principale: “il cocco” , per questo ho pensato di realizzare dei golosi muffin cocco e gocce di cioccolato per la sua prima colazione e merenda a scuola.
Il gusto è davvero molto delicato e restano morbidi per circa 2 giorni, sempre se resistono alla tentazione dei più piccoli!! 🙂
Muffin cocco e gocce di cioccolato
INGREDIENTI PER CIRCA 24 MUFFIN:
- 360 G DI FARINA 00
- 200 ML DI OLIO DI SEMI
- 4 UOVA MEDIE
- 80 G DI FARINA DI COCCO
- 280 G DI ZUCCHERO
- UN PIZZICO DI SALE
- 210 G DI ACQUA TIEPIDA
- 20 G DI BAKING
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Montate le uova con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio di semi.
- inserite le polveri setacciate ed infine l’acqua.
- Versate negli stampini e cuocere a 145° per circa 20 minuti.
Una ricetta davvero semplicissima e fast!! BUONA MERENDA!!