Ed eccomi qui a scrivere la seconda ricetta del 2018. Ho scelto una preparazione salata molto sfiziosa e gustosa. Questi grissini sono facili e veloci da relizzare, restano croccanti ma l’unico problema è quello che uno tira l’altro.!!
Provateli anche voi 🙂
Grissini facili e veloci
INGREDIENTI:
- 400 G DI FARINA 00
- 80 G DI OLIO EVO
- 175 G DI LATTE
- 13 G DI SALE
- 5 G DI CARBONATO DI AMMONIO
- SEMI DI SESAMO / SEMI DI PAPAVERO
PROCEDIEMNTO:
- Impastate tutti insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
- Dividete in panetti se li volete aromatizzare e copri e lasciate riposare circa 30 minuti.
- Stendete la pasta sottile col mattarello, ricavate delle strisce larghe un centimetro,
attorcigliandole su se stesse, - Disponete i grissini su di una teglia coperta di carta forno, distanziandoli di poco.
- Infornate a 180° per 10/12 minuti, o fino a leggera doratura.