Questa ricetta è del fantistico Maestro Massari, ormai una Garanzia, tutte le sue ricette sono fenomenali è il risultato è sempre garantito.
Questi frollini montati con albumi, sono friabili, profumati e si sciolgono in bocca.
Sono adatti per la prima colazioni e ottima anche farciti con confettura di ogni tipo.
Buona colazione a Tutti. 🙂
Frollini montati con albumi
INGREDIENTI PER 60 FROLLINI:
- 500 G DI BURRO
- 230 G DI ZUCCHERO A VELO
- 1/2 BACELLO DI VANIGLIA
- 130 G DI ALBUMI
- 690 G DI FARINA 00
- LA SCORZA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE
Procedimento:
- Montate il burro, lo zucchero velo la vaniglia e la scorza grattugiata del limone.
- Dopodiché incorporate lentamente gli albumi, alternandoli alla farina.
- Modellate con un sacchetto a bocchetta dentellata degli anelli di piccole dimensioni su teglie ricoperte con fogli di carta da forno e cuocere a 160°-170°C .