Print Friendly, PDF & Email

Questa ricetta è del fantistico Maestro Massari, ormai una Garanzia, tutte le sue ricette sono fenomenali è il risultato è sempre garantito. 

Questi frollini montati con albumi, sono friabili, profumati e  si sciolgono in bocca.

Sono adatti per la prima colazioni e ottima anche farciti con confettura di ogni tipo.

Buona colazione a Tutti. 🙂

Frollini montati con albumi

INGREDIENTI PER 60 FROLLINI:

  • 500 G DI BURRO
  • 230 G DI ZUCCHERO A VELO
  • 1/2 BACELLO DI VANIGLIA
  • 130 G DI ALBUMI
  • 690 G DI FARINA 00
  • LA SCORZA GRATTUGIATA DI MEZZO LIMONE

 

Procedimento:

  1. Montate il burro, lo zucchero velo  la vaniglia e la scorza grattugiata del limone.
  2. Dopodiché incorporate lentamente gli albumi, alternandoli alla farina.
  3. Modellate con un sacchetto a bocchetta dentellata degli anelli di piccole dimensioni su teglie ricoperte con fogli di carta da forno e cuocere a 160°-170°C .

Frollini montati con albumi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.