Print Friendly, PDF & Email

S.Valentino è sinonimo di cioccolato, sul mercato troverete cioccolatini di qualunque tipo, ma il vostro San Valentino avrà senz’altro un tocco in più se vi prenderete il tempo per renderlo unico. Perché non preparare allora dei cioccolatini speciali per quel giorno? Basterà comprare del buon cioccolato, aggiungere della carta tessuto e un grande fiocco rosso per il tocco finale.

Io ho preparato dei semplici quadratini (kinder cereali) che troverete la ricetta in questo link, e delle palline al cocco e altre cioccolato bianco e cioccolato a latte. 🙂

INGREDIENTI PER 24 PALLINE AL COCCO:

  • 150 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
  • 250 G DI COCCO DISIDRATATO
  • 50 ML DI LATTE
  • 10 G DI BURRO

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete il cioccolato a latte e con un pennellino aggiungetelo nel vostro stampino in silicone, mettete il tutto ne freezer,
  2. Nel frattempo fate riscaldare in un pentolino il latte, aggiungete il burro ed infine il cocco, amalgamate il tutto a fiamma bassa fino a che il composto non diventa compatto,
  3. riprendere il vostro stampo dal freezer, aggiungete un pò del composto di cocco, riponetelo in freezere e dopo ultimate con altro cioccolato al latte.
  4. Prendete un contenitore a forma di cuore, aggiungete i vostri cioccolatini ed ultimate con un bel nastrino rosso. 🙂

 

 

foto 4

 

foto 3 (1)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.