Come vi avevo scritto nel precedente articolo con l’impasto avanzato del nostro plumcake, ho realizzato dei simpaticissimi CAKE POPS, semplicissimi da preparare.
INGREDIENTI:
- TORTA AL CICCOLATO
- NUTELLA q.b
PER DECORARE:
- CICCOLATO AL LATTE E BIANCO
- COCCO
- GOCCE DI CIOCCOLATO
- ZUCCHERINI COLORATI
PROCEDIMENTO:
- Sbriciolate la vostra torta avanzata, aggiungete la nutella fino ad ottenere un composto compatto.
- formate tante piccole palline
- prendete dei bastoncini da spiedino immergeteli in un pò di cioccolato fuso, infilzateli nelle vostre palline e fate raffreddare in frigo per 15 minuti.
- fate sciogliere il coccolato bianco e al latte e ricoprite i vostri cake pops facendo cadere il cioccolato in eccesso e decorate a piacere.
- fate asciugare i vostri cake pops in frigo inserendoli in un bicchiere con del sale grosso per non farli cadere.