Come vi avevo scritto nel precedente articolo con l’impasto avanzato del nostro plumcake, ho realizzato dei simpaticissimi CAKE POPS, semplicissimi da preparare.

INGREDIENTI:

  • TORTA AL CICCOLATO
  • NUTELLA q.b

PER DECORARE:

  • CICCOLATO AL LATTE E BIANCO
  • COCCO
  • GOCCE DI CIOCCOLATO
  • ZUCCHERINI COLORATI

PROCEDIMENTO:

  1. Sbriciolate la vostra torta avanzata, aggiungete la nutella fino ad ottenere un composto compatto.
  2. formate tante piccole palline
  3. prendete dei bastoncini da spiedino immergeteli in un pò di cioccolato fuso,  infilzateli nelle vostre palline e fate raffreddare in frigo per 15 minuti.
  4.  fate sciogliere il coccolato bianco e al latte e ricoprite i vostri cake pops facendo cadere il cioccolato in eccesso e decorate a piacere.
  5. fate asciugare i vostri cake pops in frigo inserendoli  in un bicchiere con del sale grosso per non farli cadere.

foto 2 (1)

foto 1

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*