Oggi, possiamo dire che è iniziato il primo freddo, e proprio per addolcire queste giornate ho preparato delle buonissime crostatine alla nutella e dei biscotti light per la prima colazione.. 😉
LE CROSTATINE ALLA NUTELLA le trovate i questo —-> LINK
INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:
- 130 G DI OLIO DI SEMI
- 150 G DI ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- UN PIZZICO DI SALE
- 100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
PROCEDIMENTO:
- Inserite nella vostra planetaria l’olio lo zucchero, le uova e la vanillina e amalgamate il tutto per qualche minuto,
- dopodiché versate la farina, il bicarbonato e il pizzico di sale, quando il composto risulterà liscio e omogeneo aggiungere le vostre gocce di cioccolato che avrete precedentemente tenuto al fresco in frigorifero.
- formate con le mani delle piccole palline che poi schiaccerete leggermente
- Mettete i biscotti su una teglia su cui avrete posto la carta da forno, distanziandoli tra loro perchè in cottura tenderanno a gonfiarsi un po’.
- Ponete la teglia nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.