Print Friendly, PDF & Email

Oggi, possiamo dire che è iniziato il primo freddo, e proprio per addolcire queste giornate ho preparato delle buonissime crostatine alla nutella e dei biscotti light per la prima colazione.. 😉

LE CROSTATINE ALLA NUTELLA le trovate i questo —-> LINK

INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:

  • 130 G DI OLIO DI SEMI
  • 150 G DI ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO

PROCEDIMENTO:

  1. Inserite nella vostra planetaria l’olio lo zucchero, le uova e la vanillina e amalgamate il tutto per qualche minuto,
  2. dopodiché versate la farina, il bicarbonato e il pizzico di sale, quando il composto risulterà liscio e omogeneo aggiungere le vostre gocce di cioccolato che avrete precedentemente tenuto al fresco in frigorifero.
  3. formate con le mani delle piccole palline  che poi schiaccerete leggermente
  4. Mettete i biscotti su una teglia su cui avrete posto la carta da forno, distanziandoli tra loro perchè in cottura tenderanno a gonfiarsi un po’.
  5. Ponete la teglia nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

ipp

 

ipp

 

ipp

 

IMG_20141023_120823

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.