Friggitelli

I Friggitelli, o anche detti Peperoncini Dolci li faccio spesso per accompagnare la carne….o per farcire la pizza bianca o quelle belle pagnottelle appena sfornate…..fate molta attenzione a non confonderli con i peperoncini piccanti perchè sono identici!

Gli ingredienti sono facilissimi: 600g di friggitelli, olio di oliva e sale.

friggitelli

In una padella abbastanza capiente o in una pentola ( vi consiglio la pentola perchè i bordi alti parano gli schizzi di olio…ed i friggitelli sono micidiali in questo)…. fate un giro di olio di oliva abbondante e versate i friggitelli interi, lavati. Mettete a fuoco medio per circa 15/20 minuti. Coprite la pentola con un coperchio e girate di tanto in tanto. Vi consiglio di usare un cucchiaio di legno lungo e di pararvi con il coperchio mentre girate.

Quando sono pronti, impiattate, salata a piacere e gustate!!!!

friggitelli 2

Sono buoni sia caldi che freddi.

Buon Appetito

Related posts:

Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.