Seppie gratinate

Un modo semplice, veloce e gustoso per cucinare le seppie. L’importante è che siano freschissime!

Ingredienti (per 4 persone):500 g di seppie
Prezzemolo
Pane grattugiato
Aglio
Sale e olio EVO

Preparazione:

Lavare e pulire le seppie.
Tritare aglio e prezzemolo e grattuggiare il pane secco

Mescolare il tutto aggiungendo olio EVO e regolando di sale.

Stendere le seppie aperte su una teglia e riempirle con il composto preparato.

Mettere in forno a 200°C per circa 20/25 minuti, comunque controllando quando diventano dorate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi