Ingredienti (per 4 persone): 4 piadine o pane arabo tipo piadina 400 g di fette di scamone Pomodorini Cipolla rossa Spinaci Olio EVO SalePer la marinatura: Erbe e spezie secondo il proprio gusto (scegliere quelle che si preferiscono tra origano fresco, menta fresca, peperoncino fresco, maggiorana, cannella in polvere, cumino in polvere, semi di coriandolo, ecc) Olio EVO |
Preparazione:
Tagliare a pezzetti abbastanza piccoli la carne.
Aggiungere la carne, condire con olio EVO, mescolare bene e fare marinare per almeno un’ora.
Tagliare la cipolla rossa a striscioline sottili e farla stufare a fuoco basso.
Farla cuocere fino a farla diventare trasparente. Se iniziasse a soffriggere aggiungere un poco di acqua calda.
Tagliare a metà i pomodorini, privarli dei semi e farli cuocere in forno a 100°C per circa 30 minuti.
Lessare gli spinaci.
Far cuocere gli straccetti di carne in un tegame.
Quando tutte le cotture sono ultimate scaldare in una padella la piadina (o il pane arabo).
Mettere in ogni piadina carne, spinaci, cipolla stufata e i pomodorini sminuzzati.
Arrotolare e servire.