Bocconcini di tacchino allo zafferano e ratatouille di verdure

Stanche di mangiare il solito petto di tacchino?

Vi propongo questa ricetta semplice e veloce ma molto molto gustosa

  • Difficolt√†:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fesa di tacchino 350 g
  • limone 1
  • radice di zenzero 1
  • Olio 4 cucchiaini
  • Zafferano 1 bustina
  • pomodori 3
  • Zucchine 2
  • melanzana 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la ratatouille come prima cosa lavate tutte le verdure. Iniziate dalle melanzane, spuntatele e tagliatele a rondelle eliminando eventuali semi, poi passate alle zucchine e ai pomodori.

    Oliate una teglia da forno e adagiate le verdure alternando le melanzane, le zucchine e i pomodori. Salate e cospargetele con un cucchiaino di origano e un filo d’olio. Mettete a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

    Nel frattempo tagliate a cubetti la fesa di tacchino, riponetela in una ciotola di vetro con il succo di un limone, la radice di zenzero grattugiata, un cucchiaino di olio, un pizzico di sale e la bustina di zafferano.¬† Mescolate bene in modo da far sciogliere completamente lo zafferano e lasciate riposare per circa mezz’ora.

    Fate scaldare una padella antiaderente, versate i cubetti di tacchino con la marinatura, cuocete a fuoco lento fino a doratura.

    Servite il tacchino su la ratatouille di verdure

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