Fusilli Tonno e Pesto di zucchine

Anche voi,come me, siete sempre di corsa e avete poco tempo per cucinare? Se la risposta è SI questo è il piatto che fa per voi! Semplice, veloce, pochi ingredienti per un gusto unico. Da poter gustare calda oppure come piatto freddo da portare al mare o a lavoro. Vi lascio la ricetta con pochi semplici passi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilli (potete utilizzare qualsiasi formato di pasta) 300 g
  • Tonno 120 g
  • Scorza di limone q.b.

Pesto di zucchine

  • Zucchina 1
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai
  • Olio 100 ml
  • Basilico 4 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo con il mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l’acqua bolle, cuociamo la pasta. Scoliamo e mettiamo da parte.

  2. Per il pesto di zucchine:

    Tagliamo la zucchina a cubetti e mettiamola in un mixer.

  3. Frulliamo per qualche secondo, aggiungiamo l’olio, il formaggio e il basilico e continuiamo a frullare fino ad ottenere la giusta consistenza del pesto.

  4. Versiamo la pasta in un piatto da portata, aggiungiamo il tonno, il pesto e mescoliamo.

  5. Concludiamo il nostro piatto con l’aggiunta di scorzette di limone ed ecco fatto, il nostro primo piatto è pronto per essere gustato!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Panini croccanti fatti in casa Successivo CheeseCake Vaniglia e Nutella

Lascia un commento