Polpettine di pollo al Varoma con crema di verdure Bimby TM5

Le polpettine di pollo al Varoma sono un secondo piatto leggero e gustoso. La cottura al vapore rende il piatto molto leggero e salutare, la cremina fatta con le verdure da il tocco in più per rendere il piatto particolare e squisito allo stesso tempo! Provare per credere 😉 Vediamo come realizzare questa ricetta deliziosa e saporita

Polpettine di pollo al Varoma

Polpettine di pollo al Varoma

Ingredienti:

Per le polpette:

100 g di pane raffermo

aglio in polvere

prezzemolo fresco

50 g di parmigiano

40 g di latte

1 uovo

q.b. di sale

pepe

300 g di macinato di pollo

Per la crema di verdure:

1 gambo di sedano

1 carota

cipolla

400 g di acqua

100 g di vino bianco

1 cucchiaino di dado vegetale

30 g di farina

40 g di burro

Preparazione: 

versare nel boccale il pane raffermo spezzettato, l’aglio, il prezzemolo, il parmigiano ed azionare 25 Sec. Vel. 10

Aggiungere il latte, l’uovo, il sale, il pepe, il macinato di pollo e azionare 40 Sec. Vel. 3

Riporre l’impasto in una ciotola e formare le polpettine della grandezza di una noce. Sistemarle nel Varoma e tenere da parte.

Nel boccale aggiungere il sedano, la carota e la cipolla insieme all’acqua e il vino bianco. Unire anche il dado vegetale e azionare 8 Min. Temp. Varoma Vel. 2 

Al termine posizionare il Varoma sul boccale e cuocere 30 Min. Temp. Varoma Vel. 2 

Trascorso il tempo togliere il Varoma e aggiungere al sughetto la farina e il burro. Azionare 5 Min. 80°C Vel. 4 

Poi ancora 25/30 Sec. Vel. 8 

Servire le polpettine in un piatto con sopra la crema di verdure.

Per vedere la video ricetta delle “Polpettine di pollo al Varoma” clicca QUI 

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

 

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