Polpette al sugo

Può capitare che il lunedì ci avanzano le polpette che abbiamo fatto la domenica… Mangiarle il giorno dopo non ci va tanto giù, perchè diciamoci la verità, il bello è mangiarle calde mentre le stai ancora friggendo… almeno io così faccio!!! Ma poi una volta diventate fredde e a maggior ragione il giorno dopo, perdono quella croccantezza che le rende così una tira l’ altra 😀 Di buttarle non se ne parla, e allora? Cosa possiamo farne? Ed ecco che vi racconto come le rendo buonissime e gustose anche il giorno dopo!!! Vediamo quindi come realizzare le polpette al sugo più buone di sempre 😀

Polpette al sugo

 

Polpette al sugo

Ingredienti:

15 polpette del giorno prima

2 scatole di pelati

parmigiano grattugiato

130 g di formaggio a pasta filata affettato

origano

peperoncino frantumato

sale

olio Evo

Preparazione:

Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella che possa poi contenere le polpette, aggiungere i pelati frullati, il sale e l’ origano. Far cuocere a fiamma bassa per circa 30 – 35 minuti.

Polpette al sugo
Polpette al sugo

Quando il sugo sarà cotto, spegnere la fiamma e sistemare le polpette all’ interno della padella, spolverare di parmigiano e spingerle col cucchiaio di legno nel sugo in modo da inzupparle nel sugo, coprire con le fette di formaggio e riaccendere la fiamma fino a far sciogliere il formaggio per renderlo bello filante

Polpette al sugo
Polpette al sugo

Servire ben calde… Allora vi ho dato una bella idea per riciclare le polpette? 😀

Polpette al sugo

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Alla prossima ricetta…

Semplicemente Annarita 😉

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