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Pizza stella ripiena

La pizza  è sempre buona, in qualsiasi modo si faccia!!! Una variante molto buona è quella con il cornicione ripieno di ricotta, ma ahimè risulta leggermente pesante a mio avviso :/ Mi ha incuriosita però una foto vista sul web… ovvero una pizza a forma di stella con le punte ripiene di ricotta… Mi è subito venuta la voglia di provare a farla e devo dire è risultata anche abbastanza leggera dato che la ricotta contenuta si trova solo alle punte e non in tutto il giro pizza… E’ molto facile da fare ed è di grande effetto!!! Insomma una pizza dall’aspetto diverso dal solito 😀 Vediamo adesso come realizzare la pizza stella ripiena

Pizza stella ripiena

Pizza stella ripiena

Ingredienti:

1 dose di impasto per pizza (qui la ricetta)

1 scatola di pelati

1 vascetta piccola di ricotta

1 scatola di funghi champignon

1 mozzarella

Preparazione:

Pizza stella ripiena
Pizza stella ripiena

preparare l’ impasto per la pizza come da ricetta, una volta pronto, prendere un panetto e stenderlo come per una normale pizza, sistemare in una teglia con carta forno. Incidere la pasta in cinque punti e mettere in ogni spazio una noce di ricotta. Unire i due margini di ogni spazio per tutti e cinque i lati sigillandoli bene. Ecco formata la stella con le sue cinque punte. Adesso non resta che farcire lo spazio centrale con il sugo di pomodoro, la mozzarella e i funghi.

Una variante può essere quella di sostituire la ricotta con salame piccante e mozzarella trita…

Pizza stella ripiena
Pizza stella ripiena

Infornare a 220° per circa 25-30 minuti (i tempi sono indicativi)

Gustare calda. Oltre ai ripieni da me suggeriti, potete spaziare su tantissimi abbinamenti di vostro gusto come broccoli e salsiccia con mozzarella alle punte, con scarola cotta o cruda, insomma ci sono modi e modi per servire un’ottima pizza 😉

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Alla prossima ricetta…

Semplicemente Annarita 😉

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