Orecchiette cremose alla zucca e…

Orecchiette cremose alla zucca e… Philadelphia!!! E chi lo avrebbe pensato che un abbinamento del genere fosse stato così gustoso *_* Un sapore così leggero e delicato che piace anche a chi non ama la zucca, mia figlia mi ha chiesto addirittura il bis 😀 Avevo della zucca in frigo e non sapendo come consumarla, avevo deciso di congelarla usandola appena mi fosse venuto in mente qualcosa, ma poi ecco che mi passa davanti la ricetta che stavo aspettando 😀 dalla foto mi è apparsa subito invitante e non ho potuto quindi fare a meno di provarla subito… Che dire ora tocca a voi provarla! Vediamo come preparare le orecchiette cremose alla zucca e…

Orecchiette cremose alla zucca e...

Orecchiette cremose alla zucca e…

Ingredienti per 4 persone:

500 g di zucca

5-6 pomodorini freschi

aglio in polvere (va bene anche 1 spicchio)

1 bicchiere di acqua

sale

150 g di Philadelphia

400 g di orecchiette

parmigiano grattugiato

Preparazione:

tagliare la zucca a pezzi e dopo averla lavata per bene, metterla in una casseruola.

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, l’aglio, l’acqua e il sale.

Lasciar cuocere a fiamma media per circa mezz’ora. A cottura ultimata, quando la zucca sarà diventata tenera, trasferirla nel frullatore evitando di prendere le bucce dei pomodori. Aggiungere un po di acqua di cottura per facilitare l’operazione.

Una volta frullato il tutto ed aver ottenuto una bella crema liscia, rimettere la crema nella pentola e a fiamma bassa scioglierci il Philadelphia.

Lessare la pasta e versarla nella crema di zucca e Philadelphia, aggiungendo una manciata di parmigiano grattugiato. Mantecare il tutto e servire. Vedrete come vi leccherete i baffi!

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

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