Fusilli pomodori secchi e Philadelphia, un primo piatto da preparare anche all’ultimo momento! Ci vuole così poco tempo per la preparazione che si fa in pochissimo tempo! Inoltre non ha bisogno nemmeno di cottura; beh a parte quella della pasta! 😀 Per un periodo in commercio trovavo una mousse fatta con Philadelphia e pomodori secchi che adoravo follemente! Posso quindi affermare che entrambe hanno lo stesso sapore, ma allora perché non farsela in casa! Premetto che l’idea non è partita da me, ma ho visto la ricetta sul web. Inoltre ho scelto questo formato di pasta molto sfizioso che lega di più a se il condimento. Vi consiglio quindi di provare assolutamente questo saporito condimento di pomodori secchi e Philadelphia, per un pranzo veloce e delizioso! Procediamo con la preparazione dei fusilli pomodori secchi e Philadelphia
Fusilli pomodori secchi e Philadelphia
Ingredienti:
300 g di pasta tipo “fusilli”
80 g di Philadelphia
50 g di pomodori secchi sott’olio
1 scatoletta di tonno
sale
Preparazione:
inserire nel frullatore, i pomodori sgocciolati, il tonno, il sale e poca acqua per rendere più fluido il composto e quindi facile da frullare. Azionare il frullatore fino ad ottenere una crema. Lasciar riposare in frigo circa 1 ora. Dopodiché tirare fuori la crema e aggiungere la Philadelphia mescolando fino a rendere il tutto omogeneo.
Lessare la pasta e una volta cotta, condirla con la crema preparata. Se notate che si è asciugata troppo, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta.
Servire calda e buon appetito! Sentirete che sapore meravigliosamente delicato! A piacere aggiungere su ogni piatto una fogliolina di basilico fresco che da profumo e colore!
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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉