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Farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine

Farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine, un piatto molto sfizioso e delicato che racchiude vari ortaggi come zucchine, pomodorini, melanzane, insieme alla salsiccia che ci sta a pennello. Vari gusti che uniti tra loro danno vita a qualcosa di sublime! Il tutto viene arricchito da cremosa panna, oppure per rendere il piatto un po più sano, si può sostituire la panna con della robiola o anche con dello stracchino e perché no, anche con del Philadelphia! Un piatto ricco di sapori da provare assolutamente 😀 Vediamo quindi come procedere per realizzare queste cremose e deliziose farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine.

Farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine

Farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine

Ingredienti per 3 persone:

300 g di pasta formato “Farfalle”

olio extravergine di oliva

aglio

una melanzana

1 zucchina

una salsiccia

5-6 pomodorini freschi

q.b. di sale

1 confezione di panna da cucina

Preparazione:

soffriggere lo spicchio di aglio nella padella con un filo di olio extravergine di oliva.

Lavare e tagliare a rondelle sottili la melanzana dopo averla privata della buccia e la zucchina.

Aggiungere gli ortaggi nella padella insieme alla salsiccia sbriciolata e privata della pelle. Lasciar cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto.

A metà cottura, regolare di sale e aggiungere i pomodorini tagliati in due.  Continuare la cottura.

Lessare la pasta e nel frattempo versare la panna nella padella con il condimento.

Scolare la pasta e versarla nel sugo. Mescolare per bene sul fuoco e servire. Aggiungere delle foglioline di basilico e a piacere qualche pomodorino fresco tagliato a metà.

Un piatto sfizioso e molto semplice da realizzare, ne vale la pena!

Per vedere la video ricetta delle “Farfalle con salsiccia, melanzane e zucchine” clicca QUI 

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

 

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