Bocconcini di pollo al limone e rosmarino

Bocconcini di pollo al limone e rosmarino, un secondo piatto semplice e facile, un modo diverso per servire il pollo in modo leggero e gustoso. Una cena leggera da preparare in pochissimo tempo! Vediamo adesso come procedere per preparare i bocconcini di pollo al limone e rosmarino.

Bocconcini di pollo al limone e rosmarino

Bocconcini di pollo al limone e rosmarino

Ingredienti:

250 g di bocconcini di pollo

farina 00

1 filo di olio extravergine di oliva

aglio in polvere

succo di 1 limone

q.b. di sale

rosmarino fresco

Preparazione: 

passare i bocconcini di pollo nella farina cercando di infarinarli bene da tutti i lati.

Fatto questo, versare in una padella un filo di olio extravergine di oliva ed aggiungere a quel punto i bocconcini di pollo infarinati.

Lasciarli rosolare da tutti i lati per alcuni minuti, intanto aggiungere l’aglio e il succo di limone. Regolare di sale ed aggiungere gli aghi di rosmarino fresco.

Continuare la cottura fino a far evaporare tutto il liquido. Servire subito i bocconcini di pollo al limone e rosmarino.

Al posto dei bocconcini di pollo, è possibile utilizzare quelli di tacchino, usando sempre il medesimo procedimento.

Per vedere la video ricetta dei “Bocconcini di pollo al limone e rosmarino” clicca QUI 

Se vuoi seguirmi su Facebook clicca Ma petite cuisine e lasciami un like👍

Da oggi mi trovi anche su YOUTUBE con tante video ricette!

Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

Precedente Piadine integrali all'olio extravergine di oliva Successivo Chiacchiere di Carnevale la mia ricetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.