TRIGLIE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI:

4 TRIGLIE DI MEDIA GRANDEZZA
4 POMODORI PACHINO
1 COSTA DI SEDANO
1 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA
1 LIMONE
1 SPICCHIO D’AGLIO
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO
1 CUCCHIAIO DI BASILICO SECCO
QB. PANE GRATUGGIATO
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Squamare le triglie aprirle e pulirle tagliare la coda,tagliare a pezzetti il sedano
la cipolla l’aglio e i pomodori(dopo aver tolto i semi e l’acqua di vegetazione), spremere il limone,sgocciolare i capperi.
Mettere in un frullatore le verdure i capperi il basilico sale e pepe(secondo i propri gusti)versare un po’ di olio e del succo del limone,frullare leggermente.
Una volta frullato aggiungere il pangrattato per farsi che si rassodi il composto,
amalgamare bene.
Riempire le triglie col composto(tenerne da parte un po’).
Spennellare un foglio di carta da forno spargere un po’ di sale e del composto, adagiare le triglie e spennellarle con un po’ di olio salarle e stendere la rimanenza del composto e il rimanente succo del limone,chiudere il cartoccio.
Infornare a forno già caldo di 180° gradi per 25 minuti,trascorso il tempo aprire il cartoccio rinfornare per altri 5 minuti.

Ingredienti per 1 persona