FILETTO DI TROTA SALMONATA

INGREDIENTI:

1 FILETTO DI TROTA
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA
1/2 LIMONE
6 OLIVE VERDI
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO
2 FILETTI DI ALICI
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. PREZZEMOLO
QB. BASILICO
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 200°gradi.
Spremere il limone,tagliare grossolanamente le verdure,in 2 le olive,a pezzetti piccoli le alici,spezzettare il prezzemolo e il basilico.
Mettere in un frullatore tutti i composti e versare il succo del limone con poco olio,salare e pepare.
Frullare fino a che diventi una crema omogenea.
Oliare leggermente un foglio di alluminio,versare parte della crema adagiare il filetto salarlo leggermente spalmare la restante crema,chiudere il cartoccio e
infornare per 15 minuti.

Ingredienti per 1 persona