FILETTI DI PLATESSA AL FORNO

Ingredienti:

4 FILETTI DI PLATESSA
4 PATATE
6 POMODORINI
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO
1 CUCCHIAIO DI OLIVE DENOCCIOLATE VERDI
QB. PAN GRATTTATO
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE BIANCO

Preparazione:
Tagliare in 2 i pomodorini e le olive,tagliare a rondelle sottili le patate,scolare i capperi.
Preriscaldare il forno a 180° gradi
Mettere della carta da forno su una teglia,oliarla leggermente,stendere sopra le fette di patate salare e cuocere per 25 minuti.
Appoggiare sopra i filetti di platessa,i pomodorini,i capperi e le olive,salare e pepare(non troppo),
oliare(non troppo) tutto il composto,spolverizzare con il pan grattato.
Infornare e cuocere per 20 minuti.

una variante per rendere la ricetta più gustosa aggiungere della polpa di pomodoro(prima del pan grattato) e del prezzemolo tritato.

 

buon appetito