FILETTI DI MERLUZZO IN SALSA DI PEPERONI

INGREDIENTI:

8 FILETTI DI MERLUZZO(anche surgelati)
3 PEPERONI(giallo/rosso/verde)
3 FILETTI DI ALICI SOTTOLIO
1 SPICCHIO D’AGLIO
2 MESCOLI DI BRODO VEGETALE
QB. CONCENTRATO DI POMODORO(secondo i propri gusti)
QB. PREZZEMOLO
QB. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Se i filetti sono congelati metterli in frigorifero la sera prima in modo che si scongelino.
Preparare il brodo.
In bicchiere sciogliere il concentrato nel brodo.
Pulire i peperoni e tagliarli a quadrati non grossi,tritare l’aglio e il prezzemolo.
In una padella antiaderente fare sciogliere nell’olio i filetti di alici,aggiungere i peperoni,l’aglio e il prezzemolo,salare(non troppo)pepare.
Fare insaporire bene i peperoni,versare il concentrato sciolto nel brodo e continuare la cottura per 5 minuti a fiamma bassa.
Versare 1 mescolo di brodo coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
Accendere il forno al minimo,trascorso il tempo frullare i peperoni versarli in una ciotola(che possa andare in forno)metterli nel forno al caldo.
Nella stessa padella versare un po’ di olio e cuocere i filetti salare e pepare(secondo i propri gusti)per circa 5 minuti per parte.
Sul fondo del piatto spalmare la salsa dei peperoni e appoggiarvi sopra i
filetti.
Buona appetito.

Ingredienti per 2 persone.