CONIGLIO OLIVE NERE PATATE

INGREDIENTI:

½ CONIGLIO A PEZZI

2 PATATE GROSSE

2 RAMETTI DI ROSMARINO

4 FOGLIE DI SALVIA

2 CHIODI DI GAROFANO

1 CIPOLLA DI TROPEA

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

QB OLIVE NERE DENOCCIOLATE(secondo il proprio gusto)

QB BRODO VEGETALE

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

 

 

PREPARAZIONE:

Preparare il brodo,tagliare grossolanamente la cipolla e a tronchetti le patate,in 4 parti le olive.

Sciogliere in mezzo bicchiere di brodo il concentrato.

In una casseruola fare rosolare nell’olio la cipolla,appena rosolata versare 2 mescolini di brodo,aggiungere i chiodi,il rosmarino,la salvia e le patate, continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo),

salare(con moderazione).

Trascorso il tempo aggiungere il coniglio salare e pepare(con moderazione), rosolarlo per 5 minuti,versare il bicchiere col concentrato e aggiungere le olive,coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 30 minuti

(in caso che si asciugasse troppo versare altro brodo caldo).

Ingredienti per 2 persone