INGREDIENTI:
½ CONIGLIO A PEZZI
2 PATATE GROSSE
2 RAMETTI DI ROSMARINO
4 FOGLIE DI SALVIA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 CIPOLLA DI TROPEA
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
QB OLIVE NERE DENOCCIOLATE(secondo il proprio gusto)
QB BRODO VEGETALE
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE
PREPARAZIONE:
Preparare il brodo,tagliare grossolanamente la cipolla e a tronchetti le patate,in 4 parti le olive.
Sciogliere in mezzo bicchiere di brodo il concentrato.
In una casseruola fare rosolare nell’olio la cipolla,appena rosolata versare 2 mescolini di brodo,aggiungere i chiodi,il rosmarino,la salvia e le patate, continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo),
salare(con moderazione).
Trascorso il tempo aggiungere il coniglio salare e pepare(con moderazione), rosolarlo per 5 minuti,versare il bicchiere col concentrato e aggiungere le olive,coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 30 minuti
(in caso che si asciugasse troppo versare altro brodo caldo).
Ingredienti per 2 persone