CONIGLIO AL CARTOCCIO

Ingredienti per 2 persone:

1/2 coniglio
1 cipolla
5 pomodorini
5 olive nere denociolate
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
qb. timo
qb. maggiorana
qb. menta
qb. salvia
qb. olio extravergine
qb. sale/pepe

le spezie vanno bene quelle nei vasetti

preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio,in 2 i pomodorini e le olive,tritare la cipolla.
In una ciotola versare l’olio e l’aceto,aggiungere le spezie,le olive,i pomodorini, la cipolla,il sale il pepe,amalgamare bene il composto.
Stendere un foglio di carta di alluminio versare un po del composto adagiare il coniglio e versare il restante composto,chiudere il cartoccio e riporlo in frigor per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180°gradi,mettere il cartoccio su una teglia e versare un di acqua intorno,infornare per 40 minuti(controllare ogni tanto se l’acqua è evaporata versarne dell’altra).