CONIGLIO IN AGRODOLCE RIVISTO

INGREDIENTI:

½ CONIGLIO A PEZZI
1 CIPOLLA DI TROPEA GROSSA
2 GAMBI DI SEDANO
1 PEPERONE GIALLO
DL 1,½ ACETO DI VINO BIANCO
10 OLIVE DENOCCIOLATE VERDI
10 OLIVE DENOCCIOLATE NERE
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO
GR.40 UVA SULTANINA
QB. BRODO VEGETALE
QB. ZUCCHERO(a secondo il proprio gradimento)
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Preparare il brodo,far rinvenire nell’acqua tiepida l’uva sultanina,sciogliere
nell’aceto lo zucchero.
Tagliare grossolanamente le verdure,in 2 le olive,strizzare i capperi dall’aceto.
In una casseruola scaldare l’olio,aggiungere le verdure,i capperi,l’uva e le olive,
amalgamare il composto bene,versare 1 mescolino di brodo,salare,cuocere a
fiamma bassa per 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo).
Una volta cotta la caponata metterla in un frullatore con poco brodo e frullarla
fino a quando non diventa una crema(tenerla nel frullatore).
In un’altra casseruola rosolare il coniglio salare e pepare nell’olio fino a doratura(circa 10 minuti) della carne.
Una volta dorato versare l’aceto coprire e cuocere per 20 minuti(in caso si asciuga versare brodo caldo),girare spesso la carne.
Trascorsi 10 minuti prelevare 1 mescolino di aceto e versarlo nel frullatore e
frullare per 2 minuti,prelevare il composto e metterlo in un contenitore che vada
in microonde.
Finita la cottura impiantare il piatto fare con la crema il fondo e appoggiare sopra il coniglio,versare sopra il fono di cottura.

Ingredienti per 2 persone