CODE DI GAMBERI ARGENTINI AL FORNO

INGREDIENTI:

18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO
1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE
1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO
GR.100 PAN GRATTATO
GR.50 BURRO
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 180°gradi,dopo aver pulito i gamberi aprirli a libro.
Mescolare insieme al pan grattato le spezie e il sale.
Stendere su una teglia da forno della carta da forno e oliarla leggermente.
Sciogliere il burro,una volta sciolto con un pennello da cucina spennellare i
gamberi,ricoprire i gamberi col pan grattato e le spezie.
Sempre col pennello fare gocciolare del burro sopra la copertura.
Infornare per 15 minuti.

Precedente LA PASTA E FAGIOLI DI MAURIZIO Successivo FILETTO DI TROTA SALMONATA