CODE DI GAMBERO ALLA SOIA E ZENZERO

INGREDIENTI:

20 CODE DI GAMBERO
3 CUCCHIAI DI SOIA DOLCE
1 CUCCHIAIO DI VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAINI DI ZENZERO IN POLVERE
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
1 ZUCCHINA
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE

PREPARAZIONE:

Pulire i gamberi togliendo il carapace e il filo nero(altrimenti assumeranno un sapore amaro),tagliare sottilmente sia i peperoni(dopo averli puliti e tolto i semi) che la zucchina.
Preparare la marinata in un contenitore(che possa contenere tutti i gamberi senza sovrapporli)versare la soia,il vino,lo zenzero e un pizzico di sale amalgamare bene aggiungere i gamberi e farli marinare per 4 ore (girarli dopo 2 ore),tenerli nel contenitore nel frattempo che si cuociono le verdure.
Trascorso il tempo prendere(possibilmente) uno WOK versare un po’ di olio farlo scaldare aggiungere le verdure e salare,cuocere per almeno 10/15 minuti.
Trascorso il tempo versare tutto il contenuto del contenitore e continuare la cottura(mescolare spesso)per 10 minuti.

Ingredienti per 2 persone

Una risposta a “CODE DI GAMBERO ALLA SOIA E ZENZERO”

I commenti sono chiusi.