Crea sito

Insalata di rucola, ceci, mais e grana

Quanto mi piacciono le insalate!!! Ottime d’estate, ma veloci e facili da preparare in tutte le stagioni. L’insalata di rucola, ceci, mais e grana è preparata con ceci, mais, arricchita da rucola (che io adoro), scaglie di grana e gherigli di noci.

2015-03-09 12.04.25

Ingredienti per 4 persone

1 barattolo di ceci lessi
50-100 gr di rucola (a piacere)
50-70 gr di grana
4-5 noci
2 cucchiai di mais
sale olio evo
1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione
Mettete i ceci in un colapasta e sciacquateli sotto acqua corrente. Fate colare. La stessa cosa fate con il mais. Nel frattempo lavate la rucola e fatela asciugare. Prendete il grana padano e affettatelo con il pelapatate. In un piatto, mettete in questo ordine la rucola, i ceci, il mais, le scaglie di grana e i gherigli di noci. Condite con sale, olio e aceto balsamico.

2015-03-09 12.04.32

4 Risposte a “Insalata di rucola, ceci, mais e grana”

I commenti sono chiusi.