Ingredienti per 4 persone:
2 carciofi
4 patate
1 mozzarella (oppure provolone a fette)
grana padano grattugiato
Sale q.b.
Olio q.b.
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia e fatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a fettine sottili.
Affettate i carciofi e fateli rosolare in padella con l’olio e il sale. Per non farli bruciare, aggiungete un po’ d’acqua (1/2 bicchiere) e continuate la cottura per circa 10 minuti. A questo punto componete il gateau. Rivestite una teglia con carta da forno e cominciate con uno strato di patate a fette, poi la mozzarella strizzata a fettine e i carciofi. Fate più strati a seconda di quello che vi rimane. Io ho completato gli strati con le patate.
Spolverate con il grana grattugiato e infornate a 200° per circa 15-20 minuti.
wow che bonta,lo devo da fa!!!!!
auguri bella mia
Grazie mille Cristina. Tanti auguri anche a te!!!!!! Baci