Cestini di sfoglia con mousse al salmone

Cestini di sfoglia con mousse di salmone: gustosi e rapidissimi da fare. Un antipasto sfizioso, ideale anche per buffet.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Teglia per muffin
  • 1 Sac a poche
  • 1 Coppapasta

Preparazione

  1. Per prima cosa, stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta dentellato (va bene anche un bicchiere) create dei cerchi. Dopo, posizionateli su una teglia da muffin girata al contrario.

  2. Nel frattempo, accendete il forno a forno 200°C, in modalità ventilata. Poi, infornate per circa 5 minuti. Controllate la cottura, devono essere belli dorati. Dopo di che, lasciate raffreddare e staccateli delicatamente dalla carta forno.

  3. Mentre la sfoglia è nel forno, preparate la mousse al salmone. Quindi, inserite nel boccale del mixer la philadelphia, il salmone, i capperi e la maionese. Successivamente inserite il composto in una sac à poche e farcite i cucchiai di sfoglia. Per finire, impiattate e decorate a piacere.

  4. In conclusione, ecco i cestini di sfoglia con mousse di salmone pronti.

  5. Ottimi antipasti, ideali per buffet.

  6. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

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