Carne cruda in insalata

Antipasto fresco e veloce, ideale in tutte le stagioni, perfetto per chi non vuole mettersi ai fornelli con questo caldo. La carne cruda in insalata deve essere servita appena fatta, per preservarne freschezza e gusto.

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Ingredienti:
gr. 500 di coscia tritata freschissima
1-2 limoni, il succo
1 spicchio d’aglio
Olio EVO, sale, pepe q.b.

Rucola fresca, champignons e Grana Padano q.b.

Preparazione: circa 20 minuti
Mettete la carne tritata in un piatto,

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conditela con olio, sale, pepe, il succo di 2 limoni (o anche meno, a piacere) e uno spicchio d’aglio schiacciato.

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Rimestate bene per più volte. Stendetela su un piatto da portata e ricopritela con funghi champignons (o meglio ancora con tartufi) tagliati a fettine.

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Io ho aggiunto foglie di rucola fresca e grana padano tagliato.

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Servitela appena pronta, mentre la carne ha ancora il suo fresco e invitante colore rosa chiaro.

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