Biscotti di frolla montata con sparabiscotti

 

 

Biscotti di frolla montata con la sparabiscottiDSC01344

 

Ingredienti:

170 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
270 gr di farina 00
½ cucchiaino di lievito
Aroma vaniglia e limone

Preparazione:

Mettere il burro tagliato a pezzetti (e leggermente ammorbidito) e lo zucchero in una ciotola e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’uovo e gli aromi. Continuare a montare finché non si sono amalgamati all’impasto. Aggiungere la farina setacciata

Lavorare il tutto finché non otterrete un impasto omogeneo.

Mettere la frolla montata nella sparabiscotti, scegliere la trafila e richiudere. Appoggiare la sparabiscotti direttamente sulla teglia non imburrata e non foderata di carta forno, premere una volta fino a sentire lo scatto, staccare e procedere con gli altri biscotti.
Infornare i biscotti a 180° in forno già caldo e cuocere per 12 minuti. I biscottini devono rimanere chiari, se cominciano a colorarsi toglierli subito.

Lasciar intiepidire i biscotti di frolla montata e decorare a piacere. Io li intinti nel cioccolato fondente e aggiunto qualche smarties.

2 Risposte a “Biscotti di frolla montata con sparabiscotti”

I commenti sono chiusi.